(495) 965 92 33

Отзывы клиентов

Теперь мы будем опубликовывать отзывы молодоженов, заказавших у нас видеосъемку.

Выражаем огромную благодарность команде Atollstudio. Они не только большие профессионалы в области фото и видеосъемки, но и замечательные добрые люди, с которыми свадебный день прошел потрясающе легко. Спасибо за качество работы и прекрасное настроение! Павел и Мария. http://m.vk.com/chereshneva

Андрей, спасибо Вам огромное за Вашу работу! Впечатления незабываемые:) Мы с радостью "переживаем" эти минуты снова и снова просматривая наш видеоролик, который хочется смотреть и показывать не только родным и друзьям, но и всем-всем-всем!!! Компоновка, обработка, музыка... все продумано до мелочей! Спасибо, что были с нами в этот день и сделали нам такой чудесный подарок! 18.07.2013/ Сергей и Татьяна

Мы бы хотели выразить огромную благодарность и свое восхищение Вам, Андрей, за Вашу высокопрофессиональную работу в качестве видеооператора на нашем свадебном торжестве!!! Оператора на свадьбу мы искали практически в последний момент, и случайно просмотрев в интернете клип, снятый Вами, были впечатлены его отличием в лучшую сторону от стандартных свадебных видео! Выбор был сделан! Сам день свадьбы Вы украсили своим присутствием, так как оказались очень приятным и культурным человеком, с которым есть о чем пообщаться! Когда мы получили и просмотрели наш свадебный фильм, были в полнейшем восторге от Вашей работы!!! Всё снято очень ненавязчиво, с душой, все моменты -разговоры гостей перед регистрацией в ЗАГСе, задумчивые взгляды, поздравления, наша прогулка, - всё это смотрится очень трогательно и волнительно! Всё благодаря Вашему таланту! Отдельное спасибо за интервью, которое Вы брали у гостей и у нас, потому что слушать теплые слова от своих близких очень и очень здорово! Всем, кто уже успел просмотреть фильм, безумно понравилось увиденное! Каждый из нас выбрал фрагменты, которые хочется пересматривать снова и снова!!! И, конечно, музыка замечательная, очень подходящая! Получилось настоящее кино про любовь!!! От всей нашей семьи примите благодарность за Ваш труд! Желаем Вам и Вашей семье процветания, гармонии, любви, здоровья и удачи по жизни!!! И отдельное спасибо за гостеприимство Вашей очаровательной супруге!!! Сергей и Милена.

С радостью делимся нашими впечатлениями от работы видеооператора Андрея Чмель, который снимал нашу свадьбу 05.02.11. В этот день все было для нас очень волнующим, а свадебный фильм \"венчал\" все наши усилия по подготовке свадьбы. Скажем сразу: мы очень рады, что выбрали именно Андрея из множества видеооператоров, которым звонили по объявлениям и которых нам советовали знакомые! Фильм ждали с нетерпением, а когда получили и посмотрели, то просто обалдели! Фильм получился легкий, нежный, красивый, очень романтичный. Музыка подобрана как нельзя лучше. Всё очень здорово скомпоновано и смотрится на одном дыхании. Это не то, что профессионально - это СУПЕР!!! Деньгами за такое отблагодарить нельзя. Только чувствами и эмоциями! Андрей, Вы вложили часть своей души в наш свадебный фильм, и мы всегда будем это помнить! Спасибо Вам! Анна и Сергей.

Огромное спасибо Вашей видеостудии за наш Свадебный фильм 05.02.2011. Благодаря Вам он получился такой,как мы хотели! Романтичный, красивый, шикарный, а с той музыкой которую вы подобрали, классический! Как мы и мечтали. На данный момент мы пересматриваем его каждый день на одном дыхании. Ваши советы ,теплое отношение к нам и нашему празднику (не просто как к очередному рабочему дню) были ну оооочень приятны!!!!! Спасибо вам за профессионализм и творческое отношение! Максим и Елизавета!

Выражаем огромную благодарность вашей видеостудии за высокий профессионализм и ответветственноть. Когда готовились к свадьбе, которая состоялась 4 октября 2010 г., сомневались, а нужен ли вообще видеооператор, может быть пригласить только фотографа... Но теперь понимаем, что на самом деле, именно видеофильм, который вы для нас сняли буквально за один день, показал насколько мы не ошиблись заказав видеосъемку. Это настоящий художественный фильм. Регулярно его просматриваем с большим удовольствием! Никогда не предпологали, что можно так здорово снять наш свадебный фильм. ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО! Галина и Дмитрий.

Хотим сказать большое спасибо компании «АтоллСтудио», а в частности Андрею Чмель. Теперь мы совершенно уверены, что нам просто повезло в том, что оператором на нашей свадьбе был именно он. Всем очень рекомендуем, потому, что результат превзошел все наши ожидания. Во-первых, это интересные, классные видеоролики. Было заснято все, что происходило на свадьбе. Еще раз попереживали, поплакали. Это действительно память на всю жизнь. Огромное спасибо! Удачи Вам! Анастасия и Валентин.

Выражаем огромную благодарность потрясающему видеооператору Чмель Андрею Александровичу, замечательному профессионалу своего дела. Он сделал по настоящему незабываемым наш самый счастливый день. Получилась не просто видеосъемка, а настоящий художественный фильм о нашей свадьбе. Это Здорово! От всей души хочется сказать спасибо и пожелать его студии творческих успехов и радовать своими работами других.

С уважением, Олеся и Александр.